同人写手
,杂食动物

满室阳光

不知道是不是天气热出汗的缘故,戴在手腕上的表总是会滑落下来。

“这是瘦了吧?”日野说,碰了碰立花的手。

男人的手温度很高。“很热啊,”这样说着拍开了日野。“只是汗水的缘故而已,”姑且这样补充了一句。

“嗯?但总觉得慎酱最近都没什么胃口呢。”日野一脸担忧,眉头轻皱。被这样温柔的关心着,立花一时也无话可说了。

明明不用担心也可以的。立花想。没有工作的周六上午,两个人都穿着居家服。日野的衣服松松垮垮的,穿着的牛仔裤有些褪色。因为刚洗了澡的缘故,一靠近就会闻到樱花的味道。

不知道是出于什么心理,日野说哪天一起出国旅游吧。

立花没有出过国。其实他连护照都没有。

“慎酱想去哪个国家呢?”

如果只是假想的话。“英国吧。”立花说。

“英国?为什么?”

“想见证它脱欧的瞬间。”立花说的一脸认真。

“哈哈哈哈。”不出所料的,日野愣了一会后大笑了起来,“真是,很有慎酱风格的回答。”

立花说着也笑了。明明不冷,却觉得鼻子痒痒的,一连打了好几个喷嚏。

“不会是感冒了吧?”日野说着把额头贴了过来。樱花的味道好浓。

在极近距离下看着日野的眼睛,总觉得脑袋都要变得晕沉沉了。日野手指缠上了立花的手腕,描绘着立花手骨的形状。戴在上面的表早已滑落下去。

“果然是瘦了。”听到了日野的叹息。在这种气氛下说这些话,是不是太没情调了。立花心里想着这些事,但同时也觉得,这样的日野很可爱。

变得想接吻了。大概日野也意识到了吧,两个人的舌头自然而然的就缠在了一起,发出“啾啾”的淫靡声音。日野的嘴里有早上吃的乌冬面的味道。总觉得一大早就在窗户都没关的房间里做这事很羞耻,不仅耳朵,立花脖子似乎都染上了淡粉色。

接完吻后,立花变得有些困了。昨晚就有些失眠。外面不知什么时候下起了雨,然而依旧可以看得到太阳。电视里在播麦当娜要开巡回演唱会的消息。

日野在厨房里煮糖水。大概是真的很在意我的身体吧,在觉得哭笑不得的同时,心里的某处也觉得暖暖的。

不知为何,立花想,要是真的能一起去旅游就好了。

想和日野一起出走,看看外面不同的景色。

立花躺在凉爽的地板上,听着厨房里日野哼歌的声音,准备食材的声音,朦朦胧胧间想着未来的事情。

————

大概是比较清淡,没太多情节的内容,主要是我个人比较向往这样的生活吧,发完就逃了【爆】

评论(2)
热度(12)

© 南岸陌阴 | Powered by LOFTER