同人写手
,杂食动物

杀死心脏的方法

*依旧是安定的小短打。标题跟文没有多大关系2333

@甜甜圈 不知道你会不会看到,喂你糖



一早起来的时候就发现外面的天气变冷了。

“好冰。”小野田缩了缩脖子。钻进被炉的时候,真波的脚碰到了小野田,冰凉冰凉的。感觉冷空气都钻进来了。

“电视,很无聊吗?”从刚才开始就一直不停的换着电视频道的小野田,听了真波的话后,就“不,其实也不是……”的小声嘀咕着。真波“呵呵呵”的笑起来,顺手剥了昨天晚上邻居送来的温室橘子。

就在昨天还热得想去游泳池游泳的时候,今天早上就突然凉爽起来了,看电视新闻说是下降了八度。奇妙的天气。真波掰了块橘子,塞进小野田的嘴里。

手指擦过他的上唇。非常柔软的唇瓣。

小野田突然低下头。真波凑到他眼前,好笑的问了句“你的耳朵怎么了,”被他幽怨的瞪了一下。

不仅仅是耳朵,鼻子也有点红红的。明明没有太阳,却像被晒伤了一样,整个人都扭捏起来。

真波把小野田垂下去的头发拨到耳后。他似乎是被吓了一跳的往后缩了一下。

“怎么了?”

“那个,总感觉有点痒。”

是吗、这样轻笑着说了一句,手又摸上了他的眼皮。果然,跟预想的一样,温温的,暖暖的,非常舒服。

“那、那个,真波君?”

小野田困惑的看着他。自己是知道的。像现在这样,一只手摸着他的脸,一只手覆上他的手背,直视着他的眼睛的状况,无论怎么想也就只有那个了吧。

“可以,吻你吗?”

这样子说出来后,不出所料的,小野田的眼睛瞪得更圆了,脸似乎都能渗出血来。

好像金鱼一样。

这样想着笑声像水珠一样从喉咙翻涌而出。没有等小野田做出反应,自己就轻轻的含住了他的唇瓣。

酸酸甜甜的。自己喜欢的人的舌头上,有着蜜柑的味道。

评论(6)
热度(37)

© 南岸陌阴 | Powered by LOFTER