同人写手
,杂食动物

*就是个片段
*我果然很喜欢有点流氓气息的小青峰【大雾】

“哇啊!”

伴随着这声惊呼,黄濑手里的冰淇淋掉了一半到地上。

是天气太热的缘故吧,有一些落在掌心里,粘稠稠的。抹茶红豆的味道。

怎么办……带着泫然欲泣的表情求助般的望向青峰的、黄濑的脸,像河堤里的夕阳似的,晃晃悠悠的,影印在了他的眼眸里。

搔痒般的难受。

“没有纸巾呢……”青峰摸着脑袋想了想,随即又抓起了黄濑的手,一脸认真的凑了上去。

“小、小青峰?”是察觉到了青峰想做什么了吧,被握着的手僵硬起来,微微的颤动着。

好可爱。一瞬间产生了这种想法的自己,大概也有哪里不正常了吧。

“好甜。”舌尖轻轻触了上去,在掌心打了个转。抹茶红豆的味道,汗水的味道,黄濑的味道。

晃晃悠悠的。掌心鼓动着。头顶上传来蝉鸣的叫声。

不知道是谁的心跳在大声躁动着。黄濑的脸红的跟晚霞一样。

“小青峰这个……大笨蛋!!!”

憋红了脸的黄濑,大吼着说出这么句话后,转过身急速的跑掉了。之所以愣住原地不动,大概是因为被自己刚刚的行动吓到而有些脚软了吧。

舌尖还残留着雪糕的味道。夕阳耀眼着,晒得眼皮睁不开。光波在河堤上荡漾。

晃晃悠悠的。一切都。夕阳也是,黄濑逃走的背影也是,蝉鸣也是。

青峰把手放在嘴角。没想到男的掌心是如此柔软,在惊讶的同时,心跳挤压着胸腔的疼痛感也加剧了。

真是太不妙了。青峰想,脸被晒得发疼。

评论(2)
热度(23)

© 南岸陌阴 | Powered by LOFTER