同人写手
,杂食动物

小小小短打【。


二宫花了好长一段时间才意识到,自己刚刚是被相叶吻了。然而意外的是,对这个吻并不觉得讨厌。

“你在做什么?”二宫也不知道为什么,说出这句话时会如此冷静。

“给你制造美好的回忆啊。”相叶落落大方的说。落落大方,就是这样,好像刚刚并没有做什么羞于见人的事。

就在不久前,他们还在谈论着近段时间的美好的事情。二宫嘟暔了句“最近都没有好事发生”,然后就被吻了,莫名其妙的。

对方都没有觉得难堪,我难堪也太奇怪了。

虽然这么想,二宫还是红了脸。他报复似的扯过相叶的领子,没有任何技巧性的,粗鲁的在他唇上印下一吻。

“刚刚的回礼。”二宫喘着气说。明明没有做什么,心脏却像烟花绽放时一样,发出“砰砰砰”的巨大声响,狂乱跳动着,挤压得耳腔疼。

相叶睁大眼睛,难以置信似的盯着他看,这让二宫更觉得难为情了。

“干、干嘛啦!有什么意见吗?”

“刚刚那个,再来一次,我没有记住。”

相叶一脸认真的,近乎急迫性的说。事后想起来,二宫觉得,那大概就是一种欣喜若狂的表现。

真是离奇。二宫往后退了一步,继续想着,真是离奇,跟相叶在一起时,离奇与正常似乎都变成了同义词。

“去死吧!”二宫羞赧的叫道,然而这并没有什么用,下一刻就被相叶吸住了唇瓣,就像初吻时一样,小心翼翼的,变换着角度,反复触碰,互相摩擦。

“你真可爱。”

他还说出这种话。随后二宫懊恼的意识到,自己已经无法再思考了。


评论(9)
热度(34)

© 南岸陌阴 | Powered by LOFTER