同人写手
,杂食动物

其实有种周筹在开后宫的感觉【笑。先是安森,莱斯利,后来是爱娃,马林,周筹真是个罪孽深重的男人啊!【爆】

其实我一直都在和基友说我好心疼莱斯利,事实上到最后也还是为他难受。从头看下来,他就是周筹的天使,是他的心灵慰藉。每次周筹心情低落,迷茫,不知所措时,莱斯利都会默默陪在他身边,陪他喝酒,给他鼓舞。即使喜欢他喜欢得要命,却从来不敢吻他,实在是太能隐忍了,自制力好的惊人。其实他也很苏啊,默默地守护着周筹,小心翼翼的隐藏着自己的感情。我很喜欢他载着周筹在深夜飙车的那一段,仿佛可以一直这样开下去直到永恒TAT不过,这样的角色注定炮灰啊……

至于安森,哈哈,越到后面越苏了好吗?!分分钟看的我想和世界说再见!安森对周筹说了那么多情话里,我最喜欢的是他对爱娃说的,“只要是他想要的,我都会想要捧着给他。”心脏都要停止跳动了!莱斯利你看看人家,看看人家啊!【捶地】周筹救过安森几次,同样的,安森也救了他好几次,虽然当中有几次周筹会遇到危险都是他害的【摊手】我很喜欢这样的强强互动,暗中较劲,看的很过瘾。不得不说的是,安森真的是有钱任性。把爱国者导弹当烟花放不说,还把周筹从加护病房里偷出来,悄悄软禁在家里,那一段真是让我开心得都要升天了!因为我最喜欢监禁文了【住嘴变态】不过虽然如此,想要发生的还是没有发生。唯一的肉就是无休止的吻戏了【。其实我很想看看要是安森看到马林让周筹帮他打手枪而他居然不抗拒,安森会做出什么反应,毕竟安森上次那么做可是差点被周筹揍死了哈哈,一定很精彩。

安森他确实可以为周筹做任何事,尽管周筹常常要被他逼疯。他假话太多,但涉及到周筹,真话其实也不少。看到最后我也觉得这两人不适合有肉戏,毕竟要让周筹彻底屈服还是有点难度的,虽然这两人可喜可贺的互表心意了。感谢上帝,周筹没有和安森表现得过分腻歪。安森就算了,如果周筹说出什么甜言蜜语我大概会觉得难以接受。所以,文章的平衡感我觉得非常好,而且剧情节奏也很紧凑,看的很过瘾,尤其是安森和周筹的互动,想着想着又想尖叫了!许多情节都相当有意思,大概是我读过最好的警匪文了。还有一个原因是,周筹很有原则,不为外界所动。这可能也是我放弃英田沙希的间谍迷情的原因。为了工作而献出自己的身体,最后还差点迷失自我,这是我的一个雷点。

我觉得还有一个特别苏的地方是,安森把伤害周筹的人都一个个报复回去,在周筹有危险时总是第一时间赶过去救他。这都不是真爱的话那这世界真的要完蛋了。

还有想说的是,理查你怎么这么可爱这么可爱啊!!!每次都毫不留情的揭安森的底,真的是乐死我了哈哈哈哈哈。

好了,我要接着看下一篇文了【握拳】

@Elecesis  我写好了!快来吐槽!

评论(10)

© 南岸陌阴 | Powered by LOFTER